Tipo de cocción: horno
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes (8 personas):
200 gr. de galletas María 75 gr. de mantequilla 2 cucharadas de brandy 2 cucharadas de azúcar. Relleno: 1 kg. de manzanas reineta 150 gr. de azúcar el zumo de 1 limón ralladura de limón 1 palo de canela en rama 8 cucharadas de agua. Para cubrir: 1 plátano 1 mango 1 kiwi 1/4 kg. de sandía 1/4 kg. de melón frambuesas grosellas. Preparación: 1. Masa: triturar las galletas con la mantequilla, el azúcar y el brandy y forrar un molde de porcelana o cristal. Cocerla en el microondas 30 segundos al 50% de potencia. 2. Relleno: Pelar y cortar en trozos las manzanas, cocerlas en un recipiente con los demás ingredientes del relleno 4-5 minutos al 100%. Aplastarlas e introducir de nuevo 3-4 minutos más. 3. Llenar el molde con la compota de manzana y colocar por encima el mango cortado en abanico, el kiwi y el plátano en rodajas, bolas de melón y sandía, lasframbuesas y por último las grosellas. |
MAPA DE VISITAS
Tarta de frutas al microondas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario