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RECETA - SEPIA A LA BRASA CON ENSALADA DE CALABACIN Y CHAMPIÑONES

ista de ingredientes: 
  • 1 sepia Admiral
  • 1 bandeja de champiñones laminados
  • 2 calabacines grandes
  • Perejil picado
  • 4 dientes de ajos picados
  • 1 limón
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva Olisone
Elaboración: 
Para la sepia:
Con un cuchillo hacemos incisiones en la sepia en forma de rejilla, la cortamos a tiras.
Asamos la sepia en la brasa hasta que estén hechas, salpimentamos.
Para ensalada de calabacín y champiñón:
Cortamos el calabacín en finas tiras y los champiñones a láminas, salpimentamos, aliñamos con el zumo de limón y aceite de oliva al gusto.
Servimos la sepia con la ensalada, decoramos con ajo y perejil.
Notas: 
Aprox. 259.70 kcal/1086.58 kJ, 31.28 g proteínas, 11.58 g grasa, 7.59 g hidratos de carbono
Raciones: 
4
Dificultad: 
fácil
Tiempo preparación: 
35 minutos
 


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