en Postres por Karlos Adriàn
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Para amantes del chocolate con ganas de mantener un poco la línea, presentamos este brownie con todo su sabor pero muchas menos calorías. Una bomba de chocolate que no tiene porque quedarse en tus caderas.
Ingredientes de Brownies Bajo en Calorias
- 3 huevos
- 1 taza de harina integral
- 2 cucharadas de polvo de cacao (con al menos 70% de cacao)
- 4 cucharadas de avena
- 5 nueces
- 1 cucharada de edulcorante líquido
- 2 cucharadas de pan rallado
- 2 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de leche desnatada
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Como cocinar Brownies Bajo en Calorias
- 1Encienda el horno a temperatura media. Rocíe con un poco de aceite o mantequilla una tartera, molde refractario o recipiente para hornear.
- 2En un tazón mezcle los huevos, el edulcorante y la esencia de vainilla, hasta que se mezcle bien. Añada, sin dejar de mezclar, el aceite y la leche, la harina, el polvo de hornear y el cacao en polvo.
- 3Mezcle todo en forma envolvente. Agregue la avena y las nueces cortadas, mezcle todo de nuevo y póngalo en el molde. Llévelo al horno y cocine a una temperatura media durante 30 minutos aproximadamente, dependiendo de su horno. Una vez cocinado, retire del horno y corte en cuadros.