MAPA DE VISITAS

ENSALADA DE CALABACIN Y MELOCOTON


Esta receta todavía no tiene nota. ¡Sé la primera! ¡Pon la tuya!
Ensalada de calabacín y melocotón
Origen de la receta:  Europea
Tipo de cocción:  placas eléctricas, gas, vitrocerámica
 
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
 
Ingredientes (4 personas):


Preparación: 

Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes.

Cortar las pechugas de pollo en dados. Poner a calentar el aceite de oliva en una sartén y freir la pechuga durante 10 min dando vuelta de vez en cuando. Añadir la sal y la pimienta y dejar enfriar en un plato.

Pelar la cebolla y cortar en rodajas finas.

Lavar y secar el calabacín, y cortar en láminas finas.

Escurrir los melocotones y cortar cada mitad en 6 cuartos.

Lavar y escurrir la rúcula.

Cortar la endivia roja.

Verter todos los ingredientes en una ensaladera, añadir el pollo y rociar la salsa. Mezclar y servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario