Tipo de cocción: placas eléctricas, gas, vitrocerámica
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes (4 personas):
1 lata de melocotón en almibar o 3 melocotones 2 pechugas de pollo ½ cebolla roja 2 puñados de rúcula 1 endivia roja Sal, pimienta 1 cucharada sopera de aceite de oliva Salsa: 2 c. sopera de vinagre balsámico 5 c. sopera de aceite de nuez Sal y pimienta Preparación: Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes. Cortar las pechugas de pollo en dados. Poner a calentar el aceite de oliva en una sartén y freir la pechuga durante 10 min dando vuelta de vez en cuando. Añadir la sal y la pimienta y dejar enfriar en un plato. Pelar la cebolla y cortar en rodajas finas. Lavar y secar el calabacín, y cortar en láminas finas. Escurrir los melocotones y cortar cada mitad en 6 cuartos. Lavar y escurrir la rúcula. Cortar la endivia roja. Verter todos los ingredientes en una ensaladera, añadir el pollo y rociar la salsa. Mezclar y servir. |
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ENSALADA DE CALABACIN Y MELOCOTON
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