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RECETA - Pollo con avellanas, ensalada de judía verde y champiñones

Pollo con avellanas, ensalada de judía verde y champiñones

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Pollo con avellanas, ensalada de judía verde y champiñones
Lista de ingredientes: 
  • 4 pechugas de pollo Delave Sin Gluten
  • 200 g de judía verde
  • 4 champiñones grandes
  • Hierbas de Provenza
  • Avellanas tostadas
  • 1 cucharada sopera de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva Olisone
  • 4 tomates cherry para decorar
Elaboración: 
Primero cortamos las judías en finas tiras, las escaldamos en abundante agua hirviendo con sal durante 4 minutos, colamos y enfriamos en agua con hielos. Después escurrimos y cuando estén frías, dejamos secar en papel de cocina.

A continuación, pelamos los champiñones y los cortamos en láminas muy finas.

Para la vinagreta, mezclamos vinagre de manzana y aceite de oliva, batimos bien y aliñamos las judías con los champiñones.

Abrimos las pechugas de pollo con un cuchillo, como si fuesen un libro, y las pasamos por la plancha, parrilla o sartén hasta que estén hechas. Salpimentamos.

Decoramos la pechuga de pollo con hierbas de Provenza, láminas de champiñones, tomates cherry… cómo si fuera una pizza. Y las acompañamos con la ensalada de judías.

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