Pollo con avellanas, ensalada de judía verde y champiñones
Lista de ingredientes:
- 4 pechugas de pollo Delave Sin Gluten
- 200 g de judía verde
- 4 champiñones grandes
- Hierbas de Provenza
- Avellanas tostadas
- 1 cucharada sopera de vinagre de manzana
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva Olisone
- 4 tomates cherry para decorar
Elaboración:
Primero cortamos las judías en finas tiras, las escaldamos en abundante agua hirviendo con sal durante 4 minutos, colamos y enfriamos en agua con hielos. Después escurrimos y cuando estén frías, dejamos secar en papel de cocina.
A continuación, pelamos los champiñones y los cortamos en láminas muy finas.
Para la vinagreta, mezclamos vinagre de manzana y aceite de oliva, batimos bien y aliñamos las judías con los champiñones.
Abrimos las pechugas de pollo con un cuchillo, como si fuesen un libro, y las pasamos por la plancha, parrilla o sartén hasta que estén hechas. Salpimentamos.
Decoramos la pechuga de pollo con hierbas de Provenza, láminas de champiñones, tomates cherry… cómo si fuera una pizza. Y las acompañamos con la ensalada de judías.
A continuación, pelamos los champiñones y los cortamos en láminas muy finas.
Para la vinagreta, mezclamos vinagre de manzana y aceite de oliva, batimos bien y aliñamos las judías con los champiñones.
Abrimos las pechugas de pollo con un cuchillo, como si fuesen un libro, y las pasamos por la plancha, parrilla o sartén hasta que estén hechas. Salpimentamos.
Decoramos la pechuga de pollo con hierbas de Provenza, láminas de champiñones, tomates cherry… cómo si fuera una pizza. Y las acompañamos con la ensalada de judías.
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