MAPA DE VISITAS

RECETA - Pastel de jamón York


Esta receta todavía no tiene nota. ¡Sé la primera! ¡Pon la tuya!
Pastel de jamón York
Origen de la receta:  Española
Tipo de cocción:  sin cocción
 
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
 
Ingredientes (6 personas):

    -Unas 20 lonchas de jamón york
    -Pan de molde (preferiblemente sin corteza)
    -2 latas medianas de atún
    -4 huevos
    -1 bote de tomate frito
    -Mayonesa

Preparación: 

1- Cogemos un molde (puede ser redondo, de unos 25cm de diámetro; o rectangular) y lo cubrimos con una capa de jamón york, del centro hacia fuera.

2- Ponemos una base de pan de molde. En el caso de no haberlo comprado sin corteza, retirar la corteza. La untamos con tomate frito

3- Hacemos una tortilla con los 4 huevos, intentando que nos sea fácil recubrir toda la base, y la ponemos encima del pan de molde.

4- Volvemos a poner una base de pan de molde y la volvemos a untar con tomatefrito.

5- Añadimos el atún.

6- Volvemos a poner una base de pan de molde, y ahora, la recubrimos con mayonesa.

7- Terminamos de tapar la mayonesa con el jamón york que nos sobresalia del molde y, si es necesario, ponemos lonchas encima.

8- Lo metemos en la nevera y a la hora de servir, le damos la vuelta sobre un plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario