Origen de la receta: Alemana Tipo de cocción: placas eléctricas, gas, vitrocerámica
Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 70 minutos
Ingredientes (4 personas):
Preparación: 1-Ponga en un cazo 1/2 litro de agua con el azúcar y remueva, procurando calentarlo hasta formar un almíbar que no resulte demasiado espeso.
2- Si ha decidido hacer la receta con fresones, lávelos y quíteles los rabos. Si fuesen demasiado grandes, es mejor cortalos en trocitos.
3- Trocee los melocotones y los albaricoques en cuartos y añádalos a los frutos rojos en este caso los fresones. Rocíe todo ello con el zumo de limón y deje que macere en la nevera durante 1 hora.
4- A continuación, reparta el cava en las copas que va a servir. Mezcle la fruta con el almíbar y distribúyala en dichas copas. Finalmente, puede mejorar la presentación, decorándolo con las hojas de menta
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario