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RECETA - Carrilleras al vino tinto en la olla


. Una delicia para el paladar más sibarita. Con nuestra olla GM, se hacen en un periquete.

Carrilleras al vino tinto con olla GM




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Ingredientes:

-800 gr.-1 kg. carrilleras limpias
-sal
-pimienta
-harina rebozar
-aceite oliva
-250 gr. cebolla
-120 gr. puerro (sólo la parte blanca)
-250 gr. zanahoria
-2 vasitos medidores vino tinto (un poco bueno, Rioja, Bierzo...)
-romero seco a gustos
-tomillo seco a gustos
-1 cta. azúcar (O un poco más, dependiendo el vino utilizado)


Preparación:

1- Salpimentar las carrilleras y pasarlas por harina. Sellar vuelta y vuelta en menú freír. Reservar.
2- En el aceite que queda, pochar la cebolla en cascos, puerro y zanahoria en rodajas, hasta que esté blando, unos 15 minutos.
3- Añadir el vino tinto, las carrilleras, romero,  tomillo, sal y azúcar, dejar destapado como 5 minutos, en menú freír que evapore el alcohol.
4- Válvula cerrada, menú turbo, 35 minutos, 140º, presión muy alta.
 Despresurizar, quitar las carrilleras y triturar la salsa. Dar un hervor al conjunto.


Carrilleras al vino tinto olla GM

Carrilleras limpias


Carrilleras al vino tinto olla GM

Verduras, vino y especias


Carrilleras al vino tinto olla GM

Dorar las carrilleras



Pochar verduras


Carrilleras al vino tinto olla GM

Sellada la carne


Carrilleras al vino tinto olla GM

Pochar las verduras


Carrilleras al vino tinto olla GM

Guisamos



Y damos un hervor


Carrilleras al vino tinto en olla GM

Se deshacen de lo tiernas que están y la salsa , ummm!!

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