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Ingredientes:
-800 gr.-1 kg. carrilleras limpias
-sal
-pimienta
-harina rebozar
-aceite oliva
-250 gr. cebolla
-120 gr. puerro (sólo la parte blanca)
-250 gr. zanahoria
-2 vasitos medidores vino tinto (un poco bueno, Rioja, Bierzo...)
-romero seco a gustos
-tomillo seco a gustos
-1 cta. azúcar (O un poco más, dependiendo el vino utilizado)
Preparación:
1- Salpimentar las carrilleras y pasarlas por harina. Sellar vuelta y vuelta en menú freír. Reservar.
2- En el aceite que queda, pochar la cebolla en cascos, puerro y zanahoria en rodajas, hasta que esté blando, unos 15 minutos.
3- Añadir el vino tinto, las carrilleras, romero, tomillo, sal y azúcar, dejar destapado como 5 minutos, en menú freír que evapore el alcohol.
4- Válvula cerrada, menú turbo, 35 minutos, 140º, presión muy alta.
Despresurizar, quitar las carrilleras y triturar la salsa. Dar un hervor al conjunto.
Carrilleras limpias
Verduras, vino y especias
Dorar las carrilleras
Pochar verduras
Sellada la carne
Pochar las verduras
Guisamos
Y damos un hervor
Se deshacen de lo tiernas que están y la salsa , ummm!!
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