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RECETA - Merluza al Horno con Patatas






Ingredientes:

Una merluza entera a rodajas
400 gr de patatas
Un par de pimientos verdes
Dos tomates maduros
Dos cebollas
Unos dientes de ajo
Pimienta negra
Vino blanco
Caldo de pescado
Aceite de oliva virgen
Sal

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 grados.

Untamos una fuente de horno con aceite de oliva virgen. Vamos poniendo capas de patatas y verduras en rodajas, salpimentando cada ve hasta que terminemos con todas ellas. Cubrimos con el vino blanco y el caldo de pescado y llevamos al horno durante unos 30 minutos tapada la fuente con un papel de horno para que se cocine más rápidamente.

Pasado este tiempo quitamos el papel de horno y ponemos el horno en la posición arriba y abajo para que las patatas empiecen a dorarse. No dejamos, no obstante, que se nos evapore el agua del todo.

Unos die minutos antes de servir colocamos las rodajas de pescado sobre las patatas y dejamos cocinar. Servimos bien caliente.