MAPA DE VISITAS

RECETA - Bizcocho casero

RECETAS DE LA ABUELA


Bizcocho casero

 Ingredientes

  • 4 huevos.
  • 200 g de azúcar.
  • 200 g de leche.
  • 200 g de aceite.
  • 350 g de harina de repostería.
  • Raspadura de limón.
  • Un sobre de levadura.
  • Una cucharadita de sal.

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180º.
  2. Bate bien los huevos junto al azúcar.
  3. Añade la leche, la raspadura de limón, la sal, el aceite y la lavadura.
  4. Bate, tamiza y mezcla hasta que quede una masa firme y esperas.
  5. Hunta el molde con aceite e oliva, espolvorea la harina y echa la mezcla.
  6. Hornea unos 45 minutos (depende del horno). Estará listo cuando lo pinchemos y salga limpio.
  7. Deja enfriar y desmolda con cuidado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario