Tipo de cocción: horno
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Ingredientes (2 personas):
150 gr de pollo 50 gr de zanahorias y 50 gr de calabacín 50 gr de chalotas 10 cl de leche fresca entera 5 cl de vino blanco seco 10 gr de harina Aceite de oliva Sal Preparación: Poner a calentar 2 litros de agua con sal en una cazuela grande. Trocear las chalotas, cortar en dados pequeños el calabacín, la zanahoria y la pechuga de pollo. Sofreir las chalotas y las zanahorias en aceite, añadir vino blanco y dejar que se evapore. Añadir el pollo, dejarlo cocer durante 8 minutos, añadir los dados de calabacín. Continuar la cocción durante 6 minutos aproximadamente. Añadir la sal y apagar el fuego. Mezclar la harina y el aceite, verter la leche poco a poco para evitar que se formen grumos. Llevar a suave ebullición y dejar a fuego lento durante 5 minutos removiendo constantemente. Añadir sal. Cuando el agua empiece a hervir añadir un chorrito de aceite de oliva y las hojas de lasaña. Dejar cocer el tiempo indicado en el paquete, removiendo de vez en cuando. Una vez que las hojas de lasaña estén cocidas, escurrir y colocar en una bandeja caliente. Añadir la salsa de pollo y la bechamel a la lasaña y servir enseguida. Foto: © Roger Stowell / Mary Cadogan |
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RECETA - Lasaña de pollo con verduras
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