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RECETA - Bacalao en salsa de piquillos


Bacalao en salsa de piquillos

Bacalao en salsa de piquillos cocina tradicional.  Plato de Semana Santa o no!!. Sano y delicioso.

Bacalao en salsa de piquillos cocina tradicional Ana Sevilla





Ingredientes:

- aceite
-200 gr. cebolla en pluma
-3 dientes ajo
-laurel
-3-4 cdas. soperas tomate frito
-6-8 pimientos piquillo
-1/2 vasito vino blanco
- Unos 800-1.000 gr. bacalao lomos en trozos al punto de sal
-sal
-pimienta
-180 gr. caldo pescado o agua


Preparación:

1- Sofreír la cebolla en pluma y dientes de ajo en láminas,  hasta que esté blando.
2- Añadir laurel, tomate frito y pimientos del piquillo escurridos, vino blanco, caldo pescado, sal y pimienta pochar  5 minutos.
3- Quitar el laurel y triturar la salsa. Introducir los lomos salpimentados y cocer unos 10 minutos a fuego bajo-medio.


Preparar los ingredientes



Pochar



Ya bien blandito 



Salsa ya lista



Triturada



Guisar el pescado



Umm, me chifla esta salsita

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