Pechuga de pollo empiñonada
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Pechuga de pollo empiñonada
- 1 comensal
- Alto (40'-60')
- Muy Fácil
- Barato
- 23 ene 2014
745 visitas | 2 comentarios | Receta favorita de 7 usuarios
Una deliciosa pechuga al horno cubierta con una picada en la que van incorporados los piñones, superior, facil y barata.
Cómo hacer Pechuga de pollo empiñonada paso a paso:
- En una cazuela de Pirex ponemos la pechuga con su piel, añadimos el vino, hacemos una picada en el mortero con la mitad de los piñones, el ajo pelado, el perejil y un poco de sal.
- Ya hecha añadimos el zumo del medio limón y hacemos una pasta con la que cubrimos la pechuga, rociamos la superficie con el aceite de oliva, espolvoreamos con los piñones que hemos reservado.
- Metemos al horno previamente calentado a 230 grados 40 minutos, nos queda jugoso y con la superficie dorada, servimos caliente acompañada de unas patatas fritas.
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