Tipo de cocción: placas eléctricas, gas, vitrocerámica
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes (4 personas):
4 pimientos rojos 5 dientes de ajo grandes, picados 2 cucharaditas de tomillo fresco 1 cucharada de vinagre de jerez sal y pimienta Preparación: 1. Lavar, quitar las semillas de los pimientos y cortarlos en tiras 2. Calentar aceite en una sartén a fuego alto 3. Añadir los pimientos y bajar el fuego. Dejarlos de 10 a 15 mn volteándolos regularmente 4. Cuando estén blandos, añadir el ajo y el tomillo y cocinarlos durante 1 ó 2 mn más. 5. Añadir el vinagre y mezclar bien 6. Emplatar y servir caliente o a temperatura ambiente. |
MAPA DE VISITAS
RECETA - ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario