MAPA DE VISITAS

RECETA - FIDEOS CHINOS CON CERDO Y VERDURAS

Cocinando con las chachas


Posted: 13 Mar 2014 08:25 AM PDT
Como sabéis, nosotras estamos cada vez más entusiasmadas preparando platos de Cocina Internacional. Sobre todo recetas chinas que cada día vemos con más frecuencia en los blogs de cocina y que preparadas en casa son muy sanas y están llenas de sabor. 
Ya nos hemos animado con el aromático Pollo con almendras, los  Rollitos de Primavera vegetarianos con alga kombu, el original Pollo Agridulce, la Ensalada China... y esta vez hemos preparado un plato completo de carne de cerdo, verduras y pasta, delicioso y muy colorido.


Y es que cada vez que llega a casa nuestra caja Degustabox  agudizamos nuestro ingenio y nos ponemos en marcha para preparar una receta con alguno de sus productos, esta vez con los deliciosos fideos chinos.
Vosotros podéis disfrutar también de la experiencia a un precio excepcional: utiliza el código 0CWJV para obtener una rebaja en vuestra Degustabox. Por solo 9.99€ tendrás en casa una caja llena de productos innovadores, que pronto serán un éxito en el mercado.



Y recordad que esperamos vuestras recetas para participar en el concurso que hemos organizado para celebrar nuestro segundo aniversario como blogueras con todos vosotros.
Publicad o enviad Vuestra Mejor Receta Tradicional y podréis conseguir estupendos premios.


Ingredientes:
  • 250 gr de lomo de cerdo
  • Un paquete de fideos chinos (Yakisoba de nuestra caja Degustabox)
  • Medio pimiento verde
  • Medio pimiento amarillos
  • Medio pimiento rojo
  • Una zanahoria
  • 150 gr de champiñones
  • Una cebolla pequeña
  • Dos dientes de ajo
  • Media pastilla de caldo de pollo
  • Salsa de soja
  • Una pizca de sal
  • Aceite de oliva
Necesitaremos:
Dos sartenes, las nuestras de Magefesa.
Elaboración:
Cortamos los ajos en bastoncitos y los ponemos a dorar en una sartén con aceite de oliva.
Añadimos el lomo cortado en tiras y lo salteamos.
Picamos todas las verduras en juliana y la incorporamos al lomo.
Incorporamos  la pastilla de caldo de pollo desmenuzada y mezclamos bien.
Mientras que las verduras se doran preparamos los fideos.
Ponemos en una sartén el agua indicada por el fabricante y cuando esté caliente añadimos los fideos. Los dejamos cocinar hasta que se reabsorba el caldo.
Añadimos los fideos a la carne y las verduras salteadas, un poco de salsa de soja y una pizca de sal. Movemos bien y ya están listos para comer.


Trucos, consejos y variantes:
- Puedes sustituir el cerdo por ternera, pollo y añadir tiras de calabacín, huevo, gambas....
- Esta misma combinación de ingredientes funciona muy bien con pasta de otro formato como tallarines y también con arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario