LA NUBE DE CARMEN sentimientos, pensamientos, musica, humor, un poquito de todo para no aburrir
MAPA DE VISITAS
RECETA - ASPIC DE MANZANAS
Home
>
Recetas
>
Aspic de manzanas
Aspic de manzanas
Opinión de los internautas
(7 votos)
Postre - Frutas
Dificultad media
:
Barato
:
Origen de la receta:
Francesa
Adecuado para niños
Tipo de cocción:
placas eléctricas, gas, vitrocerámica
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Ingredientes (
8 personas
):
3kg de manzanas (que soporten la cocción)
1,5kg de azúcar
Natillas
Preparación:
1. Pelar las
manzanas
y cortarlas en cuartos
2. Poner las
manzanas
en una cacerola a fuego lento con
azúcar
durante 1hr. Las manzanas deben caramelizarse y quedar transparentes manteniendo su forma.
3. Engrasar un molde con abundante
mantequilla
(a savarin)
4. Poner las manzanas cocidas en la sartén y dejar enfriar
5. Dejar en la nevera durante al menos 6 hrs
6. Servir en frío con las natillas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario