MAPA DE VISITAS

Receta de Champiñones en Salsa

Receta de Champiñones en Salsa

1 2 3 4 5
Puntuación: 4.5
por 5 personas
  • Champiñones en Salsa
Si te gustan los champiñones y quieres saber nuevas recetas para prepararlos, aqui te mostramos unos champiñones en salsa, ricos y fáciles de preparar.

Ingredientes de Champiñones en Salsa

  • 1 kg champiñones
  • 1/2 cabeza ajo
  • 1 cucharadita perejil picado
  • 1 vaso vino blanco
  • 2 cucharadas pan rallado
  • 3 rebanadas pan de molde
  • Aceite
  • Sal
comensales 4 personas
comensales
4 personas
tiempo de preparación - 40 minutos
tiempo de preparación
40 minutos
dificultad - facil
dificultad
facil

Como cocinar Champiñones en Salsa

  • 1
    En una sartén con un chorrito de aceite pochamos tres dientes de ajos, bien picados. Mientras tanto, limpiamos, cortamos a la mitad y sazonamos los champiñones, incorporándolos a la sartén y cocinándolos durante 5 minutos o hasta que se doren. Añadimos una pizca de sal, de perejil y un vaso de vino blanco, dejándolo cocer durante unos 30 minutos.
  • 2
    Por último, rectificamos de sal y añadimos el pan rallado por encima. Servimos caliente y acompañado con el pan de molde frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario