RECETA - Empanadillas holandesas de manzana y pasas


Muy fácil de hacer

  • image: https://www.petitchef.es/imgupl/recipe/md-87726p125136.jpg
    Empanadillas holandesas de manzana y pasas, Foto 2

  • Empanadillas holandesas de manzana y pasas
  • image: https://www.petitchef.es/imgupl/recipe/md-87726p125136.jpg
    Empanadillas holandesas de manzana y pasas, Foto 2
  • image: https://www.petitchef.es/imgupl/recipe/md-87726p125135.jpg
    Empanadillas holandesas de manzana y pasas
Tipo de receta:
Postre
Número de partes:
4 porciones
Preparación:
30 min
Cocción:
15 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
482 Kcal (1 porción)
ProPoints:
13 (1 porción)
SmartPoints:
18 (1 porción)


Ingredientes

1 paquete de hojaldre preparado
manzanas
una cucharada sopera de canela
50 g de pasas de corinto
huevo ligeramene batido
5 cucharadas de azúcar

Preparación

PASO 1

Remojar las pasas en agua caliente durante 5 minutos para que se hidraten. Extender las placas de hojaldre sobre una superficie.

PASO 2

Pelar las manzanas y cortarlas a daditos pequeños. Echarlos en una fuente y añadir la canela, 4 cucharadas de azúcar, las pasas y remover bien. Dividir el hojaldre en cuadrados.

PASO 3

Precalentar el horno a 180º.Rellenar la mitad del hojaldre con dos cucharadas soperas de la preparación de manzana y canela.

PASO 4

Doblar formando triángulos. Sellar los bordes con ayuda de un tenedor. Pintar la superficie con huevo batido.

PASO 5

Hornear hasta que las empanadillas estén bien doradas.

PASO 6

Sacar del horno y espolvorear inmediatamente con la cucharada de azúcar restante, y si se quiere, con más canela.

PASO 7

Consumir antes de que los niños lleguen del cole y se las coman todas.

Read more at https://www.petitchef.es/recetas/postre/empanadillas-holandesas-de-manzana-y-pasas-fid-230055#s9kKDGp34IMZJQYH.99