MAPA DE VISITAS

RECETA - PIMIENTOS ASADOS

Por Maryam
 
Deseo os gusten con estas variaciones

Ingredientes

- 6 pimientos
- 3 dientes de ajo picados
- un puñado de perejil picado
- 5 cs de aceite de oliva virgen extra

Preparación

PASO 1

Asar los pimientos en el horno hasta que empiecen a ponerse negros. Meterlos en una bolsa de plástico y cerrarla para que suden. Dejar que se enfríen.

PASO 2

Sacar los pimientos de la bolsa y pelarlos. Cortarlos a tiras y alinearlas en una fuente.

PASO 3

Espolvorear de ajo y perejil. Rociar de aceite de oliva y sazonar.

PASO 4

Dejarlo reposar una hora para que los sabores se potencien. Servir.

Read more at https://www.petitchef.es/recetas/entrante/ensalada-de-pimientos-asados-fid-424144#it8rdyWlft2V6DMe.99