RECETA - hojaldre de verduras y huevo duro



Hoy vengo con una receta de hojaldre salada, fácil y muy rica, solo deciros que como somos pocos en casa, yo hice la mitad de la receta pero os la puse tal cual estaba, y como os digo cada cual que la ajuste a sus necesidades!! espero que os guste...

INGREDIENTES:
  • 2 láminas de masa de hojaldre refrigerada (lamia del lidl)
  • 2 zanahorias
  • 150 de judías verdes (pudiendo ser redondas)
  • 9 huevos
  • 150 g de guisantes desgranados
  • 1 lata de las pequeñas de maíz dulce
  • 250 g de nata líquida
  • 100 g de queso rallado
  • Harina, sal, pimienta
PREPARACIÓN:

Pelamos las zanahorias con un pelador acto para estos menesteres, las cortamos en bastoncitos. Despuntamos y troceamos las judías verdes. Lavamos ambas con los guisantes, y cocemos las tres verduras en agua con sal 10 o 12 minutos. Escurrimos bien y reservamos.
Enjuagamos el maíz en agua para eliminar el líquido de su conservación y escurrimos. Cocemos 6 huevos en agua salada 10 minutos. Refrescamos en agua fría, pelamos, lavamos y secamos bien.

Cascamos 2 huevos en un cuenco. Batimos y añadimos la nata, las verduras y el queso. Salpimentar y remover. Mientras tanto calentamos el horno a 200º.
Estiramos las láminas de hojaldre con el rodillo, sobre la mesa enharinada, hasta obtener dos planchas finas y rectangulares. Las cubrimos con el relleno. Disponemos tres huevos duros alineados en el centro, en cada una de las láminas y enrollamos con cuidado.

Colocamos los rollos obtenidos en la placa forrada con papel sulfurizado. Pintamos con el huevo restante batido y horneamos 20 minutos. servimos templados....