MAPA DE VISITAS


Plato
4 porciones
10 min
20 min
Fácil
504 Kcal
Filetes de pavo rellenos









Me parece impresionante como pasa el tiempo. Sin darme cuenta se me pasan los días, me parece que hace poco he vuelto de vacaciones y ahora ya no falta casi nada para verme envuelta en la vorágine de las Navidades. Así que para que no me pase lo de cada año, ya voy a ir probando platos para ver que es lo que cocinaré los días que tenga invitados en casa.


Ingredientes




600 grs de filetes de pavo
4 rebanadas de pan (pequeñas)
Lonchas de queso
Orégano
Sal
Aceite



Preparación



PASO 1

En una sartén con un poco de aceite tostamos el pan troceado, echamos orégano y sal. Una vez el pan esté dorado lo retiramos y en el mortero lo picamos. Con la ayuda del rodillo de cocina aplastamos los filetes de pavo y echamos por encima la mezcla de pan y una loncha de queso.

PASO 2

Enrollamos la carne y la sujetamos con la ayuda de un palillo. Marcamos en la sartén con un poco de aceite y los acabamos de hacer en el horno a 200º durante 20 minutos o hasta que estén dorados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario