MAPA DE VISITAS

TRUFAS DE CHOCOLATE

Trufas de chocolate

Opinión de los internautas
(27 votos)
Trufas de chocolate
Origen de la receta:  Francesa
Adecuado para niños
Tipo de cocción:  placas eléctricas, gas, vitrocerámica
 
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
 
Ingredientes (4 personas):


Preparación: 

Cortar el chocolate en trozos pequeños y ponerlos en un recipiente
Con un pequeño cuchillo corte las varitas de vainilla y ráspelas con una cuchara
Añadir la nata en un cazo y mezclarlo con la vainilla raspada. llevar la mezcla a ebullición.
Verter la crema en el interior de la taza de chocolate y mezclar
A continuación, añada la margarina y revuelva todo con una cuchara de madera
Colocar el preparado en la nevera para que se endurezca
Mezclar en un recipiente 5 cucharadas de cacao y mezclarlo con el preparado anterior (ya duro)
Con la ayuda de un utensilio de postre, coger pequeñas bolas del recipiente cuidadosamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario