MAPA DE VISITAS

ESTOFADO DE CARNE AL COÑAC


Estofado de carne al coñac

Esta receta todavía no tiene nota. ¡Sé la primera! ¡Pon la tuya!
Estofado de carne al coñac
 
Origen de la receta:  Española
Tipo de cocción:  placas eléctricas, gas, vitrocerámica
 
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
 
Ingredientes (4 personas):


Preparación: 

1-Rehogar en una cacerola con aceite, los ajos con la cebolla troceada en dados y elperejil hasta que dore.

2-Añadir la carne y las dos patatas cortadas en 4 partes cada una, las zanahoriastambién partidas en 4 partes y seguir rehogando unos segundos más.

3-Añadir el agua, el coñac, la pimienta.

4. Dejar cocer 25-30 minutos y sazonar al final para que la carne no quede dura. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario