LA NUBE DE CARMEN sentimientos, pensamientos, musica, humor, un poquito de todo para no aburrir
MAPA DE VISITAS
CABRITO AL HORNO CON VINAGRE DE MANZANA
Home
>
Recetas
>
Receta Pagina
UNA RECETA FACIL DE HACER Y PREPARAR
Cabrito al horno con vinagre de manzana
Esta receta todavía no tiene nota. ¡Sé la primera!
¡Pon la tuya!
Plato principal - Carne
Fácil
:
Medio
:
Origen de la receta:
Española
Tipo de cocción:
horno
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Ingredientes (
6 personas
):
1/2 cabrito, que pediremos al carnicero nos prepare para asar.
3 dientes de
ajo
aceite de oliva
o manteca de
cerdo
2 cucharadas de vinagre de
manzana
sal
agua
Preparación:
1- Poner el cabrito en la bandeja del horno, pelar los dientes de
ajo
y frotar con ellos por todos los cortes de la
carne
(en la parte del hueso)
2- Untar todo el cabrito con el vinagre, salar y regar con
aceite de oliva
o bien poner manteca de
cerdo
. Dejar reposar así durante unos diez minutos, hasta que el horno esté caliente.
3- Meter en el horno, y vigilar la cocción echando agua caliente de vez en cuando para que la
carne
no se reseque, procuar mantener el fondo de la bandeja con líquido
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario