MAPA DE VISITAS

BIZCOCHO DE CALABAZA

ome > Recetas > Receta Pagina

Bizcocho de Calabaza

Esta receta todavía no tiene nota. ¡Sé la primera! ¡Pon la tuya!
Bizcocho de Calabaza
Repostería
Vegetariano
Origen de la receta:  Española
Tipo de cocción:  horno
 
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
 
Ingredientes (8 personas):


Preparación: 

1- La calabaza la hacemos dados pequeños, y la ponemos a cocer al vapor

2- Cuando esta la calabaza cocida, la machacamos con un tenedor y mezclamos con el azúcar

3- A la mezcla anterior añadimos los huevos, la harina, el aceite y la levadura

4- Mezclamos todo bien, ponemos en un molde y metemos al horno, precalentado, a una temperatura de 180 º unos 30 minutos

Observaciones: La calabaza tambien se puede cocer, teniendo cuidado luego de escurrir bien todo el agua

Los huevos, podemos separar las yemas de las claras, y montar las claras, para que quede más esponjoso

Podemos decorar con azúcar glasse o chocolate derretido

No hay comentarios:

Publicar un comentario