Bizcocho de Calabaza
Tipo de cocción: horno
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes (8 personas):
- 200 gr de azúcar - 3 huevos - 70 gr de aceite - 250 gr de harina - 1 sobre de levadura Preparación: 1- La calabaza la hacemos dados pequeños, y la ponemos a cocer al vapor 2- Cuando esta la calabaza cocida, la machacamos con un tenedor y mezclamos con el azúcar 3- A la mezcla anterior añadimos los huevos, la harina, el aceite y la levadura 4- Mezclamos todo bien, ponemos en un molde y metemos al horno, precalentado, a una temperatura de 180 º unos 30 minutos |
Observaciones: La calabaza tambien se puede cocer, teniendo cuidado luego de escurrir bien todo el agua Los huevos, podemos separar las yemas de las claras, y montar las claras, para que quede más esponjoso Podemos decorar con azúcar glasse o chocolate derretido |
No hay comentarios:
Publicar un comentario