LA NUBE DE CARMEN sentimientos, pensamientos, musica, humor, un poquito de todo para no aburrir
MAPA DE VISITAS
RECETA - VERDURAS AL WOK
28
Entrada - Verduras y ensaladas
Fácil
:
Barato
:
Origen de la receta:
Japonesa
Tipo de cocción:
placas eléctricas, gas, vitrocerámica
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes (
4 personas
):
- 1
cebolla
- 1
pimiento
verde
- 1
pimiento
rojo
- 1 puñado de brotes de
soja
- 2
berenjenas
- 1 puñado de
gambas
- 1 puñadito de
almendras
- 1 puñadito de anacardos
- Aceite
- Sal
-
Salsa
de
soja
Preparación:
1- Pelamos y picamos la
cebolla
en trozos grandes, los
pimientos
y las
berenjenas
.
2- Ponemos el aceite en el
wok
y cuando esté caliente añadimos la
cebolla
, damos un par de vueltas y añadimos el
pimiento
. Refreímos y añadimos la
berenjena
.
3- Cuando empiece a tomar color, añadimos brotes de
soja
, rehogamos, añadimos los frutos secos y las
gambas
.
4- Salamos (poco porque la
salsa
de
soja
es salada), añadimos la
salsa
de
soja
y dejamos cocinar unos minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario