MAPA DE VISITAS

RECETA - San jacobos de berenjenas


 (4.21/5 - 14 votos)
 5 comentarios


  • San jacobos de berenjenas, Foto 2
  • San jacobos de berenjenas
  • San jacobos de berenjenas, Foto 2
  • San jacobos de berenjenas
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 35 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Calorías: 894 Kcal (1 porción)
ProPoints: 24 (1 porción)

Ingredientes:

- 1 berenjena
- 2 lonchas de jamón york
- 2 lonchas de queso para fundir
- 1 huevo
- 3 cdas de Crujiente Pan Cracker Santa Rita ( o pan rallado)
- harina
aceite de oliva

Preparación:

PASO 1:Lavamos la berenjena y la cortamos en lonchas de un dedo de grosor aproximádamente.
PASO 2:Las ponemos en un recipiente con agua y sal ( que cubran ) para quitarles el amargor. Las dejamos 5 minutos y las escurrimos en papel de cocina.
PASO 3:Montamos nuestro san jacobo de la siguiente manera. De cada 2 lonchas de berenjena, le ponemos dentro 1 loncha de jamón york y otra de queso.
PASO 4:Cerramos y las pasamos en este orden por harina, huevo y por último por el Crujiente Pan Cracker Santa Rita.
PASO 5:Sal no le hemos echado porque ya llevaba el agua de remojo de las berenjenas.
PASO 6:En una sartén con 2 deditos de aceite de oliva, freiremos los san jacobos de berenjena, lo haremos a fuego medio, para que no se quede cruda.
PASO 7:Las escurrimos en papel de cocina para quitarles el aceite sobrante.Y listar para comer.
PASO 8:Os aseguro que el primer bocado que os llevéis a la boca, esta de muerte! mmmm.....que rico!

No hay comentarios:

Publicar un comentario