Tipo de cocción: placas eléctricas, gas, vitrocerámica
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Ingredientes (4 personas):
-Unos dientes de ajo - 400 g de judias verdes - 1 kg de tomates maduros - Una hoja de laurel - Aceite - Sa - Pimienta negra - Comino molido Preparación: 1-Retiramos las hebras de las judías verdes, cortamos en varios trozos y hervimos en abundante agua con sal hasta que estén tiernas. 2-Troceamos la cebolla y los ajos, ponemos aceite en una sartén y pochamos. Incorporamos el tomate maduro pelado y pasado por la batidora. Ponemos el fuego fuerte y dejamos que reduzca. 3-Salpimentamos el tomate frito, añadimos pimienta y el comino molido al gusto, damos un hervor y añadimos las judías verdes cocidas. Apartamos. |
MAPA DE VISITAS
RECETA - JUDIAS VERDES CON TOMATE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario