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Fideua de gambas al ajillo sabroso


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Una receta sencilla y que está para chuparse los dedos porque el fumet hecho con las cáscaras de los langostinos le dá mucho sabor a los fideos.
Si te gusta la receta, hazme una visita a mi blog: http://lacocinadecuchy.blogspot.com.es/2016/05/fideua-de-gambas-al-ajillo.html

Ingredientes:

- 200 gr. de fideos para fideuá
- 4 dientes de ajo
- 250 gr. de langostinos o gambascocidos
- 1 guindilla de Cayena
- pimentón

Preparación:

PASO 1:Pelamos los langostinos.
PASO 2:Picamos 2 dientes de ajo y los ponemos en una tartera con un poco de aceite de oliva. Añadimos las cabezas de los langostinos y la guindilla y rehogamos.
PASO 3:Retiramos las cabezas de los langostinos de la tartera y las ponemos a cocer, junto con el resto de las pieles de los langostinos, en un cazo con 400 ml. de agua y un chorrito de aceite. Lo dejamos cocer durante 5 minutos. Pasamos este fumet por un colador de malla y reservamos.
PASO 4:En la misma tartera donde hemos rehogado las cabezas de los langostinos, echamos 2 dientes de ajo picados y las colas de los langostinos peladas. Rehogamos un par de minutos y añadimos una pizca de pimentón de la Vera y un poquito de vino blanco.
PASO 5:Incorporamos los fideos y los rehogamos un poco. A continuación añadimos el fumet que hicimos con las pieles y cabezas de los langostinos. Salamos. Dejamos cocer unos 8 minutos. Apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos más.

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