Tipo de cocción: sin cocción
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes (6 personas):
-250g de crema -2 paquetes de 100g de galletas María -5 limones -1 vaso con leche tibia -1 molde rectangular de vidrio -1 cuchillo -1 exprimidor de limones -1 cuchara para mezclar -1 palita para untar Preparación: 1-Vaciar la leche condensada y la crema en un recipiente plástico y remover. 2-Lavar los limones y partir cada uno por la mitad. 3-Prensar los limones con el exprimidor sobre la mezcla anterior y batir hasta que espese. Cuidar que no caigan semillas en ella. 4-Poner en el molde de vidrio una base de galletas previamente remojadas en laleche tibia. Vaciar una parte de la mecla, untar con la palita y cubrir con otra capa degalletas. Continuar asi hasta terminar con la mezcla y las galletas. 5-Meter el molde en el refrigerador para hacer un pastel frio. |
MAPA DE VISITAS
Pastel de limón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario