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Pastel de limón


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Pastel de limón
  
Origen de la receta:  Mexicana
Tipo de cocción:  sin cocción
 
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
 
Ingredientes (6 personas):

    -1 lata de leche condensada

    -250g de crema

    -2 paquetes de 100g de galletas María

    -5 limones

    -1 vaso con leche tibia

    -1 molde rectangular de vidrio

    -1 cuchillo

    -1 exprimidor de limones

    -1 cuchara para mezclar

    -1 palita para untar

Preparación: 

1-Vaciar la leche condensada y la crema en un recipiente plástico y remover.



2-Lavar los limones y partir cada uno por la mitad.



3-Prensar los limones con el exprimidor sobre la mezcla anterior y batir hasta que espese. Cuidar que no caigan semillas en ella.



4-Poner en el molde de vidrio una base de galletas previamente remojadas en laleche tibia. Vaciar una parte de la mecla, untar con la palita y cubrir con otra capa degalletas. Continuar asi hasta terminar con la mezcla y las galletas.



5-Meter el molde en el refrigerador para hacer un pastel frio.

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