MAPA DE VISITAS

Brochetas de verduras


Esta receta todavía no tiene nota. ¡Sé la primera! ¡Pon la tuya!
Brochetas de verduras
Origen de la receta:  Alemana
 
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
 
Ingredientes (para 2 personas) :


Preparación: 

Deshoja las ramitas de romero y mezcla las hojas con el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el chili en polvo y déjalo reposar entre 3 y 4 horas.

Lava el calabacín y los pimientos y córtalos en trozos. Haz lo mismo con la cebolla. Lava muy bien los champiñones para evitar que quede tierra y córtalos por la mitad.

Después introduce las verduras en la salsa que has preparado antes durante 2 horas para que cojan bien el sabor y, pasado este tiempo, escúrrelos.

Monta las brochetas alternando trozos de distintas verduras y, cuando termines, los pones en la parrilla durante 5 minutos aplicando una vez más el adobo con un cepillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario