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Ingredientes:
-2 pimientos choriceros
-150 gr. cebolla
-4 dientes ajo
-1/2 pimiento rojo
-1 pimiento verde italiano
-aceite
-sal
-1 cta. pimentón
-2-3 chorizos frescos
-1-2 cayenas (Opcional)
-1 Kg.-1.500 Kg. patatas chascadas
-1 cacito caldo carne o pastilla
-1 hoja laurel
Preparación:
1- Sumergir los pimientos choriceros en agua hirviendo una hora para hidratarlos. Con una puntilla, arrastrar la carne y reservar, agua de remojar y pulpa.
2- Picar cebolla, ajos, pimiento rojo y verde, muy menuditos. Poner un poco de aceite y sofreír hasta que la verdura esté pochadita. añadir la picada de verduras y un poco de sal, remover bien, cerrar:.
3- Añadir la carne de pimiento choricero, el pimentón, chorizo en rodajas, las patatas chascadas, laurel y cayenas, y sofreír 2 minutos removiendo bien.
4- Cubrir con agua (Yo aprovecho el agua de remojar el pimiento choricero), agregar el cacito o pastilla y rectificar de sal, y cocer a fuego medio, de 20 a 25 minutos, el tiempo dependerá de la patata.
Dejar reposar unos minutos, yo aplasto contra las paredes de la olla algunas patatas, así el caldo queda trabadito y a comer!!
Ingredientes utilizados
Pochamos bien las verduras
Una vez hidratados los pimientos choriceros, arrastramos la carne
Sofreímos bien con las patatas todas las verduras
Añadimos el agua y cacito
Y ya están guisaditas, umm, cómo huele!!
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