Por LA COCINA DE ORI
image: http://www.petitchef.es/imgupl/recipe/md-283569p461943.jpg
Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 45 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 h, 15 m
Dificultad: Fácil
Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 45 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 h, 15 m
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 750 gr de boquerones del Cantabrico
- 1 huevo
- harina
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- un chorreon de cerveza
- 1 huevo
- harina
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- un chorreon de cerveza
Preparación:
PASO 1:Se limpian los boquerones de cabeza , tripas y espina central, dejando unidos los dos lomos. Se lavan bien y se salan ligeramente.
PASO 2:Para rebozarlos se hace una "gachuela" con un huevo batido, un chorreon de cerveza y harina hasta que quede una masa no demasiado espesa.
PASO 3:Se pasan por esta masa y se fríen en aceite bien caliente. Se ponen en papel absorbente y se pasan al plato de servir.
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