Vengo con unos pimientos rellenos que me han encantado, si los probáis os van a sorprender, están deliciosos, como veis no tienen ciencia ninguna y comes divinamente con ellos, me sobró uno y al día siguiente le di un golpe de micro y me gustó igualmente. Al meterlos al horno rellenos el arroz de encima queda doradito y le da un toque maravilloso al arroz, las fotos no os dicen como están pero hacedme caso a mi, y me lo contáis...
INGREDIENTES:
- 4 pimientos rojos pequeños
- 1 tomate
- 400 gr de arroz
- 200 gr de judías verdes (no tenia y puse 1 zanahoria y pimiento verde)
- 3 ajos
- 1/2 cebolla
- 150 gr de gambas
- 1 puñadito de piñones
- Azafrán en hebra
- 1/2 l. de caldo
- Aceite
- 1 pizca de canela
- Perejil
- Sal
PREPARACIÓN:
Lavamos y secamos los pimientos, les cortamos la tapa superior y pícala. Los limpiamos por dentro y los sazonamos. En una bandeja apta para horno colocamos los pimientos los regamos con un hilito de aceite y los horneamos 20 minutos a 200º en horno precalentado.
Pelamos y picamos los ajos, raspamos y troceamos fino la zanahoria y el medio pimiento verde (si le ponemos judías hay que hervirlas primero). Rehogamos en una cazuela con un poco de aceite la cebolla y los ajos, cuando la cebolla este transparente añadimos el pimiento verde y rojo, agregamos la zanahoria y rehogamos un poco más.
Incorporamos el tomate rallado y removemos, añadimos el perejil picado, los piñones y 1/2 cucharadita de canela, mezclamos y pochamos 5 minutos más. Agregamos unas hebras de azafrán , las gambas peladas y el arroz, sellamos 1 minuto y vierte el caldo caliente, dejamos cocer a fuego lento. Recuperamos los pimientos y los rellenamos con el arroz. Los horneamos otros 15 minutos a 170º. Servimos inmediatamente....
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