Coca de pimientos y butifarra
Por Iblacha
image: http://www.petitchef.es/imgupl/recipe/md-283605p462009.jpg
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 798 Kcal | ProPoints: 21
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Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 798 Kcal | ProPoints: 21
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Ingredientes:
Para la masa:
- 500 g de harina
- 10 g de levadura de panadería
- 1 cucharada de aciete de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 vaso de agua
- 250 g de pimientos del piquillo en conserva
- 1 butifarra cocinada y cortada en rodajas
- Aceite de oliva
- 500 g de harina
- 10 g de levadura de panadería
- 1 cucharada de aciete de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 vaso de agua
- 250 g de pimientos del piquillo en conserva
- 1 butifarra cocinada y cortada en rodajas
- Aceite de oliva
Preparación:
PASO 1:Mezclamos todos los ingredientes en un bol sin el aceite.
PASO 2:Pasamos a una mesa de trabajo y amasamos hasta que tenga suficiente consistencia.
PASO 3:La dejamos reposar unas tres horas para que fermente. Añadimos el aceite y la trabajamos unos minutos más. Dejamos reposar media hora.
PASO 4:La estiramos para quede muy muy fina y le damos forma rectangular. Colocamos sobre papel de horno encima de una bandeja.
PASO 5:Colocamos los pimientos en tiras por toda la masa y las rodajas de butifarra.
PASO 6:Regamos con abundante aceite y horneamos unos 15 minutos o hasta que esté bien dorada y crujiente.
Información Nutricional (por 1 porción):
- Calorías:
- 798Kcal
- 40%
- Carbohidratos:
- 92g
- 31%
- Grasa total:
- 32.6g
- 50%
- Grasa saturada:
- 10g
- 50%
- Proteínas:
- 29.6g
- 59%
- Fibras:
- 6.3g
- 25%
- Azúcar:
- 5.8g
* Porcentaje de valores diarios están basados en una dieta de 2000 calorías* 1 porción = 319g
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