RECETA - Coca de pimientos y butifarra

Coca de pimientos y butifarra

 (5.00/5 - 1 voto)


image: http://www.petitchef.es/imgupl/recipe/md-283605p462009.jpg
Coca de pimientos y butifarraTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 798 Kcal | ProPoints: 21
Imprimir esta página

Ingredientes:

Para la masa:
- 500 g de harina
- 10 g de levadura de panadería
- 1 cucharada de aciete de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 vaso de agua

- 250 g de pimientos del piquillo en conserva
- 1 butifarra cocinada y cortada en rodajas
- Aceite de oliva

Preparación:

PASO 1:Mezclamos todos los ingredientes en un bol sin el aceite.
PASO 2:Pasamos a una mesa de trabajo y amasamos hasta que tenga suficiente consistencia.
PASO 3:La dejamos reposar unas tres horas para que fermente. Añadimos el aceite y la trabajamos unos minutos más. Dejamos reposar media hora.
PASO 4:La estiramos para quede muy muy fina y le damos forma rectangular. Colocamos sobre papel de horno encima de una bandeja.
PASO 5:Colocamos los pimientos en tiras por toda la masa y las rodajas de butifarra.
PASO 6:Regamos con abundante aceite y horneamos unos 15 minutos o hasta que esté bien dorada y crujiente.

Información Nutricional (por 1 porción):


  • Calorías:
  • 798Kcal
  • 40%
  • Carbohidratos:
  • 92g
  • 31%
  • Grasa total:
  • 32.6g
  • 50%
  • Grasa saturada:
  • 10g
  • 50%
  • Proteínas:
  • 29.6g
  • 59%
  • Fibras:
  • 6.3g
  • 25%
  • Azúcar:
  • 5.8g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías* 1 porción = 319g