Hojaldre de verduras
Sencilla y sana
Sencilla y sana
Ingredientes
1 plancha de hojaldre ya preparado
1 calabacín
1 cebolla grande
1 puerro
1 carlota
2 huevos
Queso rallado
Orégano (opcional)
Aceite, pimienta negra y sal
1 | plancha de hojaldre ya preparado |
1 | calabacín |
1 | cebolla grande |
1 | puerro |
1 | carlota |
2 | huevos |
Queso rallado | |
Orégano (opcional) | |
Aceite, pimienta negra y sal |
Pasos
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Cortar las verduras en láminas muy finas y freírlas hasta que estén bien doradas. Salpimentar.
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Colocar el hojaldre sobre una bandeja forrada con papel de horno, procurando que quede un poco levantada un poco por los lados para que no se salga el relleno, pinchar el centro con un tenedor para que no suba la masa.
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Batir los huevos con un poco de sal y pimienta negra molida, mezclar las verduras y repartir sobre el hojaldre de manera uniforma, añadir el queso rallado y el orégano y meter al horno 200º durante unos 20 minutos o hasta que esté cocido.
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- Cortar las verduras en láminas muy finas y freírlas hasta que estén bien doradas. Salpimentar.
- Colocar el hojaldre sobre una bandeja forrada con papel de horno, procurando que quede un poco levantada un poco por los lados para que no se salga el relleno, pinchar el centro con un tenedor para que no suba la masa.
- Batir los huevos con un poco de sal y pimienta negra molida, mezclar las verduras y repartir sobre el hojaldre de manera uniforma, añadir el queso rallado y el orégano y meter al horno 200º durante unos 20 minutos o hasta que esté cocido.
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