RECETA - HOJALDRE DE VERDURAS

Hojaldre de verduras

Sencilla y sana
+

    Ingredientes

    1plancha de hojaldre ya preparado
    1calabacín
    1cebolla grande
    1puerro
    1carlota
    2huevos
    Queso rallado
    Orégano (opcional)
    Aceite, pimienta negra y sal
    +

      Pasos

      1. Cortar las verduras en láminas muy finas y freírlas hasta que estén bien doradas. Salpimentar.
        +
        • Colocar el hojaldre sobre una bandeja forrada con papel de horno, procurando que quede un poco levantada un poco por los lados para que no se salga el relleno, pinchar el centro con un tenedor para que no suba la masa.
          +
          • Batir los huevos con un poco de sal y pimienta negra molida, mezclar las verduras y repartir sobre el hojaldre de manera uniforma, añadir el queso rallado y el orégano y meter al horno 200º durante unos 20 minutos o hasta que esté cocido.
            +