Cabrito al horno con vinagre de manzana

Home > Recetas > Receta Pagina


Esta receta todavía no tiene nota. ¡Sé la primera! ¡Pon la tuya!
Cabrito al horno con vinagre de manzana
Origen de la receta:  Española
Tipo de cocción:  horno
 
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
 
Ingredientes (6 personas):

    1/2 cabrito, que pediremos al carnicero nos prepare para asar.
    3 dientes de ajo
    aceite de oliva o manteca de cerdo
    2 cucharadas de vinagre de manzana
    sal
    agua

Preparación: 

1- Poner el cabrito en la bandeja del horno, pelar los dientes de ajo y frotar con ellos por todos los cortes de la carne (en la parte del hueso)

2- Untar todo el cabrito con el vinagre, salar y regar con aceite de oliva o bien poner manteca de cerdo. Dejar reposar así durante unos diez minutos, hasta que el horno esté caliente.

3- Meter en el horno, y vigilar la cocción echando agua caliente de vez en cuando para que la carne no se reseque, procuar mantener el fondo de la bandeja con líquido.