Tipo de cocción: placas eléctricas, gas, vitrocerámica
Tiempo de preparación: 50 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Ingredientes (4 personas):
- 1 pimiento rojo grande - 1 pimiento verde grande - 1 kg carrilleras ibéricas - 1/2 l vino tinto - 1 vaso de jugo carne(es posible 1 pastilla diluida en agua) - 200 g de tomate frito - Sal - Nuez moscada - Comino Preparación: 1-Limpiar las carrilleras y añadirles sal, comino y nuez moscada. 2-Pochar pimiento rojo, verde y cebolla todo muy picado. 3-Añadir las carrilleras y cuando se doren un poco, añadir elvino tinto. 4-Dejar reducir (añadir agua si es necesario) cociendo durante 1/2 hora aprox. 5-Se le echa el jugo de la carne y se deja cocer hasta que estén tiernas. 6-Al final echar el tomate frito y listas para servir. |
MAPA DE VISITAS
Carrilleras ibéricas en salsa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario