Tagliatelle de calabacín y zanahoria con gulas
Una forma diferente de comer verduras, y os puedo asegurar además que muy rica.
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- Una zanahoria
- Un calabacín pequeño
- Un envase de 100 g de gulas
- 150 g de gambas peladas
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Un calabacín pequeño
- Un envase de 100 g de gulas
- 150 g de gambas peladas
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Cortamos la zanahoria y el calabacín en tiras finas de 1 o 2 mm. Para cortar las
tiras lo podemos hacer con una mandolina, un pelapatatas o un cortafiambre.
PASO 3:Ponemos las verduras cortadas en una vaporera. En mi caso lo he hecho en el
Varoma de la Thermomix. He añadido 1/2 litro de agua, he programado temperatura
Varoma y cuando ha alcanzado dicha
temperatura la he cocido unos 7 minutos. Cuando termine la refrescamos en
agua con hielo para que no se siga cociendo y quede al dente. Salamos.
PASO 4:Ponemos una sartén con aceite y ponemos los ajos laminados a fuego suave,
cuando estén un poco hechos añadimos las gambas, damos unas vueltas y a continuación
incorporamos las gulas. Hacemos
Preparación:
Cortamos la zanahoria y el calabacín en tiras finas de 1 o 2 mm. Para cortar las tiras lo podemos hacer con una mandolina, u
incorporamos las gulas. Hacemos
PASO 1:Pelamos la zanahoria y lavamos es calabacín.
PASO 2:
durante un par de minutos. Salamos.
PASO 5:Servimos en el centro del plato los tagliatelles y encima ponemos las gulas con las gambas. Probarlo porque os sorprenderá.
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