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RECETA - Estofado de carne al coñac
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Plato principal - Carne
Fácil
:
Barato
:
Origen de la receta:
Española
Tipo de cocción:
placas eléctricas, gas, vitrocerámica
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes (
4 personas
):
1 kgr.
carne
ternera
en tacos
2 patatas grandes
2 hojas de
laurel
1 vaso coñac o brandi
2 vasos agua
sal
4 dientes de
ajo
aplastados sin pelar
1
cebolla
mediana
2
zanahorias
1c. pequeña de
pimienta
aceite
Preparación:
1-Rehogar en una cacerola con aceite, los
ajos
con la
cebolla
troceada en dados y el
perejil
hasta que dore.
2-Añadir la
carne
y las dos patatas cortadas en 4 partes cada una, las
zanahorias
también partidas en 4 partes y seguir rehogando unos segundos más.
3-Añadir el agua, el coñac, la
pimienta
.
4. Dejar cocer 25-30 minutos y sazonar al final para que la
carne
no quede dura.
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