en Entradas por Karlos Adriàn
Quieres comentar?
En apenas media hora podemos tener un plato muy nutritivo para pequeños y mayores. Las berenjenas están ‘camufladas’ junto al tomate, el queso y el pan rústico.
Ingredientes de Tostada de Berenjena y Tomate
- 300 gramos de berenjenas.
- 300 gramos de tomate.
- Queso parmesano rallado.
- Una barra de pan rústico.
- Orégano, tomillo o romero.
- Sal, pimienta y aceite.
Como cocinar Tostada de Berenjena y Tomate
- 1En primer lugar, hay que cortar en taquitos muy finos la berenjena y el tomate, y pasar por la sartén a fuego medio hasta que estén pochadas.
- 2Esta mezcla la ponemos sobre rodajas de pan rústico cortado en rebanadas. Sazonamos y aromatizamos con las hierbas que queramos (orégano, tomillo y/o romero).
- 3Colocamos el queso parmesano rallado por encima y gratinamos. Podemos sustituir por otro queso que tengamos más a mano o por otro que nos guste más.
- 4Gratinamos en el horno a 180 grados durante muy poco tiempo, lo justo para que el queso se funda y se dore.