MAPA DE VISITAS

Receta de Tostada de Berenjena y Tomate

1 2 3 4 5
Puntuación: 5
por 3 personas
  • Tostada de Berenjena y Tomate
En apenas media hora podemos tener un plato muy nutritivo para pequeños y mayores. Las berenjenas están ‘camufladas’ junto al tomate, el queso y el pan rústico.

Ingredientes de Tostada de Berenjena y Tomate

  • 300 gramos de berenjenas.
  • 300 gramos de tomate.
  • Queso parmesano rallado.
  • Una barra de pan rústico.
  • Orégano, tomillo o romero.
  • Sal, pimienta y aceite.
comensales 4 personas
comensales
4 personas
tiempo de preparación - 30 minutos
tiempo de preparación
30 minutos
dificultad - facil
dificultad
facil

Como cocinar Tostada de Berenjena y Tomate

  • 1
    En primer lugar, hay que cortar en taquitos muy finos la berenjena y el tomate, y pasar por la sartén a fuego medio hasta que estén pochadas.
  • 2
    Esta mezcla la ponemos sobre rodajas de pan rústico cortado en rebanadas. Sazonamos y aromatizamos con las hierbas que queramos (orégano, tomillo y/o romero).
  • 3
    Colocamos el queso parmesano rallado por encima y gratinamos. Podemos sustituir por otro queso que tengamos más a mano o por otro que nos guste más.
  • 4
    Gratinamos en el horno a 180 grados durante muy poco tiempo, lo justo para que el queso se funda y se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario