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RECETA - Almejas al vino blanco

Almejas al vino blanco

Un plato de almejas como entrante, siempre que las almejas no estén cerradas descartar. Las almejas que sean frescas y comprar en sitios de confianza. me trae muchos ... (leer presentación completa)

Ingredientes (4 comensales)

Cómo hacer Almejas al vino blanco paso a paso

  • Poner en un bol una hora antes con agua y sal gorda
  •  
  • Con el aceite rehogar la cebolla y el ajo
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  • En este momento añadir la harina y rehogar
  •  
  • El vino dejar evaporar el alcohol
  •  
  • Las almejas bien lavadas debajo del grifo para eliminar las arenillas, rehogar hasta que se abran , servir con el perejil picado
  1. Picar la cebolla muy fina. Los ajos, rehogarlos con el aceite, agregar la harina y que se disuelva, añadir el vino y las almejas.
  2. Mantener al fuego hasta que se abran
  3. Una vez abiertas servir con el perejil muy picado.

Consejos y trucos

Una hora antes poner en un bol las almejas con sal gorda y agua, para que suelten la arenilla, en el momento de añadir a la cazuela pasar por debajo del grifo para que elimine la sal y las arenillas.

Utensilios

  • Colador
  • Bol
  • Cazuela
  • Cuchillo
  • Tabla de cocina
  • Cuchara sopera
  • Vaso

Otros datos sobre Almejas al vino blanco

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