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Guiso de ternera lechal a la antigua

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Guiso de ternera lechal a la antigua
Origen de la receta:  Francesa
Tipo de cocción:  placas eléctricas, gas, vitrocerámica
 
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 90 minutos
 
Ingredientes (6 personas):


Preparación: 

Cortar la carne en grandes dados.
Pelar las cebollas.
En una sartén, colocar la carne y añadir las cebollas cortadas en 4, la corteza de un limón, la sal y la pimienta.
Cubrir la carne con agua hirviendo y dejarla hervir durante 1 hora y media.
En un recipiente, mezclar con un poco de agua fría la fécula de patata y echarlo en la cacerola.
Remover para que se hile bien.
En otro recipiente, mezclar la nata, la yema del huevo y elzumo de medio limón.
Coger una cuchara de servir la sopa e ir añdiendo poco a poco la salsa sin dejar de remover.
Incorporar esta mezcla y dejar que se cueza durante unos minutos a fuego lento, sin que rompa a hervir.
Servir con arroz bastami.

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