JULIA Y SUS RECETAS |
Posted: 21 Oct 2016 01:00 AM PDT
Os traigo una receta de gambones , que es diferente...si , normalmente los comemos a la plancha, al horno, cocidas ... hoy les vamos a dar un toque oriental...
Además de tener un aspecto estupendo y muy apetecible, es que su sabor es increíble y muy apropiadas para ponerlas en nuestras mesas de celebraciones.
Pueden ser un estupendo aperitivo, o entrante, aunque también pueden ser una cena ligera acompañadas de una rica ensalada y un buen pan, porque la salsa es deliciosa y no os váis a poder resistir a mojar en ella...
Ingredientes: - 1/2 kg de gambones - 2 dientes de ajo - 3 -4 cucharadas soperas de salsa de ostras - 3 cucharadas soperas de salsa de soja - 1/2 vasito de agua - 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
Pelamos los gambones y reservamos las pieles y las cabezas.
En una sartén ponemos las cucharadas de aceite y salteamos las cabezas y las pieles, las aplastamos bien para que suelten el jugo... las sacamos procurando que quede todo el jugo en la sartén.
En ese mismo jugo echamos los ajos picados y los doramos. Añadimos la salsa de ostras y la salsa de soja y el agua.
Lo dejamos hervir hasta que reduzca a la mitad y añadimos los gambones y los dejamos hacer 2 minutos.
¡Os las recomiendo!
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