Por azafrandehebra
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Medio
Calorías: 332 Kcal (1 porción)
ProPoints: 8 (1 porción)
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo no muy grandes
200 gr. champiñones
100 ml. de caldo de carne (medio vaso de agua)
100 ml. de nata (medio vaso de agua)
1 copita de brandy o coñac
Mantequilla
Pimienta negra
Sal y aceite
200 gr. champiñones
100 ml. de caldo de carne (medio vaso de agua)
100 ml. de nata (medio vaso de agua)
1 copita de brandy o coñac
Mantequilla
Pimienta negra
Sal y aceite
Preparación:
PASO 1:Cortar los solomillos en medallones gruesos y aplastar cada uno con la mano para que queden bonitos.
En una sartén amplia calentar mantequilla y aceite, cuando haya cogido bastante temperatura, echar los champiñones laminados y saltear para que se doren sin soltar el agua. Retirar.
En una sartén amplia calentar mantequilla y aceite, cuando haya cogido bastante temperatura, echar los champiñones laminados y saltear para que se doren sin soltar el agua. Retirar.
PASO 2:En la misma sartén freír ligeramente los medallones por los dos lados. Salpimentar y retirar.
Echar la copa de brandy para levantar todo lo que ha quedado en la fondo de la sartén, cuando evapore el alcohol añadir el caldo y remover.
Echar la copa de brandy para levantar todo lo que ha quedado en la fondo de la sartén, cuando evapore el alcohol añadir el caldo y remover.
PASO 3:Cuando comience a hervir colocar la carne y dejar cocer durante 2 minutos,. Incorporar la nata y continuar hirviendo pero a fuego suave hasta que se forme una salsa un poco espesa, otros 5 minutos más o menos.
PASO 4:En el último momento añadir los champiñones para que se calienten, no hace falta que se hagan más, pues ya están salteados.
PASO 5:*Se pueden usar otros tipos de setas.
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