MAPA DE VISITAS

RECETA - Ensalada templada de arroz


+
    Felipe Sanz 

    Ingredientes

    1. 300 grarroz para ensalada
    2. 150 gramoschampiñon
    3. 100 gramosguisantes
    4. 100 gramoslacón cocido ahumado
    5. 1huevo
    6. 2zanahorias
    7. 2 dientesajo
    8. Aceite de oliva virgen extra
    9. Salsa de soja
    +

      Pasos

      1. Cocemos el arroz junto a las zanahorias peladas en abundante agua con un poco de sal durante unos 15 a 18 minutos. Hacemos una tortilla con el huevo.
        +
        • Ponemos una sartén con un poquito de aceite y freímos los ajos fileteados, cuando estén añadimos los champiñones limpios y cortados en láminas,
          +
          • Los salteamos y vamos poniendo los demás ingredientes, seguimos con los guisantes, la tortilla cortada en trozos pequeños, el lacón y la zanahoria cortado en trozos pequeños también.
            +
            • Después el arroz escurrido, lo salteamos todo y añadimos un chorro de salsa de soja, hay que tener cuidado con la sal, puede que no sea necesaria, dejamos que temple un poco y servimos.
              +

              No hay comentarios:

              Publicar un comentario