MAPA DE VISITAS

PAPAS ARRUGAS Y MOJO PICON

Home > Recetas > Receta Pagina

Papas arrugas y mojo picón

Esta receta todavía no tiene nota. ¡Sé la primera! ¡Pon la tuya!
Papas arrugas y mojo picón
  
Origen de la receta:  Española
Tipo de cocción:  placas eléctricas, gas, vitrocerámica
 
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
 
Ingredientes (4 personas):

    1 k de papas pequeñitas
    sal

    Para el mojo:

    3 dientes de ajo
    un puñadito de cominos
    pimienta picona
    sal
    pimentón dulce
    aceite
    vinagre

Preparación: 

1- Se colocan las papas en un caldero y se cubren de agua se le añaden un cuarto kilo de sal. Cuando estén tiernas se escurren y se dejan al fuego para que se sequen y se arrugen sacudiéndolas un poco para que se sequen bien por todos lados.

2- En un mortero se machacan los ajos con un poquito de sal, una puntita depimienta de la picona, los
cominos y el pimentón. Se le añade un cuarto litro de aceite y un buen chorro de vinagre. Se mezcla todo muy bien. si nos gusta mas espesito se le puede añadir un poco de pan rallado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario