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ESPAGUETIS PIRATA RECETA DEL RESTAURANTE GINOS

inando con las chachas


Posted: 23 Jan 2014 07:05 AM PST
Espaguetis Pirata, nuestra receta preferida del restaurante italiano Ginos. ¡Las ganas que teníamos de cocinar este plato de pasta en casa... !
Y como la receta no la teníamos hemos ido experimentando con los ingredientes (con cebolla, sin cebolla, con ketchup, sin ketchup) hasta que hemos dado con la receta que se sirve en el restaurante. 
La salsa es cremosa, con un toque picante y un sabor inconfundible.


Y es que la pasta es uno los elementos más versátiles de nuestra cocina, ya que podemos combinarla con multitud de ingredientes, básicos como la salsa de tomate o el queso o ingredientes "gourmet" como el marisco o el foie, y siempre queda bien. Mas aún si la pasta es de buena calidad y se adapta en su tamaño y forma a la receta elegida.


Para esta receta hemos escogido unos espaguetis de verdura de nuestra tienda favorita de productos naturales y ecológicos Int-salim, porque distribuyen productos meticulosamente seleccionados con todo el sabor, textura y propiedades de un producto de primerísima calidad.


Ingredientes:
  • 500 gr de espaguetis de verdura Int-salim
  • 400 gr de gambas
  • Una cebolla mediana
  • Tres dientes de ajo
  • Tres tomates maduros 
  • Una guindilla 
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 250 gr de salsa de tomate frito
  • Una cucharada de ketchup
  • Aceite de oliva virgen
  • Orégano, albahaca, pimienta negra y sal
Elaboración:
En una olla cocemos la pasta al gusto con abundante agua y sal.
Ponemos en una sartén al fuego con aceite, y sofreímos a fuego lento la cebolla y el ajo cortados muy pequeñitos. Añadimos la guindilla y las gambas, y la salteamos ligeramente. Incorporamos las hierbas aromáticas y removemos.
Mezclamos el tomate, la nata y el
En un recipiente mezclar el tomate, la nata y el ketchup, y lo añadimos a la mezcla anterior.
Al final ponemos el tomate cortado en cuadraditos.
Añadimos la pasta y mezclamos bien. Lista para comer.


Trucos, consejos y variantes:
- Un truco para conseguir una salsa deliciosa con textura aterciopelada es añadir a la salsa un cacito del agua de cocción de la pasta.
- Para cocer pasta recuerda poner abundante agua y no tapar la cacerola.
- Una pasta de calidad no necesita que añadas grasa al agua, ni aceite ni mantequilla.

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