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ROSQUILLAS DE ANIS

Rosquillas de anís

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Rosquillas de anís
Origen de la receta:  Española
Tipo de cocción:  placas eléctricas, gas, vitrocerámica
 
Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
 
Ingredientes (6 personas):

    - Ralladura de la piel de 1 limón
    - 50 cl de anís
    - 500 g harina
    - 200 g azúcar
    - 1 sobre levadura
    - 2 huevos
    - 100 cl aceite de girasol
    - 1 pizca de sal

Preparación: 

1- Mezclar todos los ingredientes excepto la harina y la levadura y mezclar muy bien.

2- Añadir la mitad de la harina y la mitad de la levadura y volver a mezclar.

3- Añadir la harina y levadura sobrantes y volver a remover.

4- La masa debe de quedar blandita, pero no en exceso.

5- Hacer bolitas del tamaño de 1 nuez.

6- Hacer churros y unir las puntas.

7- Poner el aceite a calentar, puede ser tanto de oliva como de girasol. El aceite tiene que cubrir las roscas.

8- Cuando esté bien caliente, ir poniendo las roscas y dandoles la vuelta, cuando cojan un poco de color ir sacando y colocando en un plato con unas servilletas de papel.

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