MAPA DE VISITAS

COPA DE TURRON CON BAILEYS

Cocinando con las chachas



Posted: 18 Dec 2013 08:39 AM PST
El navidad el turrón es el postre de todas las casas. Se come solo o formando parte de un sinfín de postres: tartas, flanes, bizcochos... El año pasado en estas fechas preparamos una Tarta Mousse de Turrón que encantó en casa, pero este año queríamos hacer algo diferente: un postre individual, servido en una copa bonita y con un toque de Baileys. El resultado nos ha encantado y por ello estará en nuestra mesa en Navidad.
¿Os atrevéis con este sencillo pero resultón postre?


Muestras Premium en la caja de este mes contaba con unos productos estupendos, como la muestra de Baileys Chocolat Luxe con la que hemos elaborado nuestras copas. 
Entra en su página y suscríbete, recibirás todos los meses gratas sorpresas.
Ingredientes:
  • 100g de turrón de Jijona
  • 50 ml de Baileys Chocolat Luxe de nuestra caja de Muestras Premium
  • 400 ml de nata para montar 35% materia grasa
  • Dos cucharadas soperas de azúcar
Elaboración:
Ponemos en un cazo el turrón y 100 ml de nata. Lo ponemos a fuego medio y vamos moviendo hasta que se derrita en turrón. Añadimos el Baileys, movemos bien y dejamos enfriar.
Montamos la nata sobrante con dos cucharadas de azúcar.
La nata tiene que estar muy fria,  para ello antes de montarla la metemos en el congelador.

Reservamos 100 ml de nata para adornar y la demás la mezclamos con el turrón. Movemos suavemente con una espátula para que la nata no baje.
Repartimos en las copas, adornamos con la nata y dejamos en el frigorífico durante al menos una hora.


No hay comentarios:

Publicar un comentario